二十四气养生热线:0795-3226088
当前位置: 网站首页 >> 协会动态 >> 最新资讯 >> 查看详情

市科协领导来养生协会调研

来源:宜春市养生协会  日期:2018-03-10 15:24:07  点击:491  属于:最新资讯

    3月9日下午,宜春市科协主席谢慧、副主席闵小江等市科协领导来到宜春市养生协会,对宜春市养生协会进行实地调研。科协调研的目的在于更加深入全面地了解养生协会的现状和接下来的发展规划,对养生协会在工作中遇到的困难提供帮助,带领养生协会为全民普及健康知识,提高健康意识做出努力。

    本次调研分为三个阶段进行,第一是郭小平会长为科协领导详细汇报养生协会2018年的发展规划;第二是科协领导指导协会工作并与协会成员进行讨论;第三是参观养生协会、杏仁春健康产业有限公司及康元中西医结合医院。        

    郭小平会长为领导汇报的养生协会发展规划,具体包括以下内容:1.完善协会的官方网站和官方公众号,友情链接主管单位;2.开展宜春市妇联和市养生协会的公益活动;3.成立市养生协会党支部;4.召开宜春市养生协会两周年庆典暨万载分会成立大会;5.推动“一年365,健康天天有”项目的实施,吸纳会员;6.养生协会挂靠市中医院;7.下半年召开“宜春禅文化养生国际论坛”,8.本月16号和四月份与台商洽谈技术合作与投资事宜;9.做好协会自身功课,承接政府职能转移工作。

    本次调研圆满结束,传达了科协对养生协会的指示和意见,必将促进养生协会更好地开展未来的工作,得到又好又快的发展。